首页  中心概况  建设目标  建设方案  应用模式  平台功能  合作企业  运行机制  进度安排  预期成果  建设动态 
首页
 首页 
 中心概况 
 建设目标 
 建设方案 
 应用模式 
 平台功能 
 合作企业 
 运行机制 
 进度安排 
 预期成果 
 建设动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
“汽车零部件制造工程实验实训中心”已完成新增设备的安装调试工作。
2016-03-08 14:55  

 

截止到201638日,我校已完成对“汽车零部件制造工程实验实训中心”新增实验实训设备的采购、安装及调试工作,并对中心所需环境进行了相关的整治、装修和建设。近两年来,我校对中心进行了大量资金投入,新增设备200余台套,总价值近600万元。

通过两年的建设,中心已经建成具有教学面积5000余平方米、教学仪器设备500多台套,合计资产2000多万元的汽车零部件制造工程实验实训中心,可实现材料成型及控制工程、机械制造及自动化、工业工程、金属材料工程、车辆工程、焊接技术与工程等专业工程实践技能培养的要求,现具备开设100余个实验实训等项目,将为我校的转型发展与创新能力培养提供更为有效的途径和技术支持。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有