首页  中心概况  建设目标  建设方案  应用模式  平台功能  合作企业  运行机制  进度安排  预期成果  建设动态 
首页
 首页 
 中心概况 
 建设目标 
 建设方案 
 应用模式 
 平台功能 
 合作企业 
 运行机制 
 进度安排 
 预期成果 
 建设动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
“汽车零部件制造工程实验实训中心”第一批新增设备已经全部投入使用。
2015-07-17 14:48  

 

   2015716日,随着倒立式拉丝机在南院实训基地安装调试完毕,标志汽车零部件制造工程实验实训中心”第一批新增设备已经全部投入使用。在近半年的时间里,机械工程学院全体教职工团结一致,紧密围绕辽宁省示范实验项目“汽车零部件制造工程实验实训中心”这一平台,先后组建和整合了“3D创新实验实训室”、“创新创意组合实验实训基地”、“铸造综合实验实训室”、“车辆工程综合实验实训室”、“焊接技术与工程实验实训基地”、“金相试样制作及组织观察实验实训室”、“锻造成形及模具拆装实验实训室”、“工业工程实验实训室”、“材料性能实验实训室”“数控加工实验实训室”等综合性实验实训基地。随着第一批设备的投入使用,第二批设备的采购招标工作也已经开始进行。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有