首页  中心概况  建设目标  建设方案  应用模式  平台功能  合作企业  运行机制  进度安排  预期成果  建设动态 
首页
 首页 
 中心概况 
 建设目标 
 建设方案 
 应用模式 
 平台功能 
 合作企业 
 运行机制 
 进度安排 
 预期成果 
 建设动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
机械工程学院成立了“铸造综合实验实训室”
2015-04-28 14:43  

 

2015427日,机械工程学院“汽车零部件制造工程实验实训中心”在南院实训基地成立了“铸造综合实验实训室”。近期学院对原有的铸造设备和实验实训室进行资源整合,增加铸造专业实验实训面积200平方米,现已达到350平方米,对新购进的压铸机、铸造型砂实验设备、三维铸造CAD系统、选择型快速成型烧结机等设备安装调试以及人员培训,现可增加铸造类及相关实验实训项目20余项。铸造综合实验实训室是汽车零部件制造的重要场地,该室的建立,对“汽车零部件制造工程实验实训中心”的建立具有标志性意义。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有